bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州晋江食品行业翻译公司-00595-22858499福建食品翻译公司-专业食品机械设备翻译

随着经济全球化步伐的加快,中国的食品加工及贸易行业面临着巨大的挑战,外资零售业巨头纷纷大举进占国内的食品零售市场,因此食品翻译在食品贸易方面起着重要的作用。
 
泉州阶梯翻译公司是福建省内一家专业食品翻译公司,我们翻译的类型有:食品贸易合同翻译、食品说明书翻译、食品标签翻译、食品资料翻译等,食品翻译不仅仅是语言之间的转换,更是要求对某个食品行业的专业术语有着相当的熟悉,我们精挑细选出精通食品并有着多年食品翻译经验的优秀译员担当,对于笔译我们要求态度严谨、措辞精准,确保食品文件翻译质量。对于食品口译我们更是有大批专业从事食品研讨会翻译的译员,无论是口语的熟练程度还是译员的专业术语都达到一流的水准。
 
食品翻译服务范围:
食品报告翻译         食品网站翻译         食品说明翻译         食品加工翻译       副食品翻译
转基因食品翻译     有机食品翻译         保健食品翻译         食品安全翻译       食品卫生翻译
特产食品翻译         食品标签翻译         食品加工设备翻译   休闲食品翻译    烘焙食品翻译
糖果果冻翻译     巧克力饮品翻译    进口食品翻译
 
阶梯翻译公司食品翻译组介绍
 
食品笔译:福建泉州专业食品翻译公司,译员有多年的食品笔译经验,对食品贸易、食品加工等食品行业的专业术语等食品翻译方面都有一定的了解,并且总结一套食品翻译方面的术语库。
        
食品口译:泉州阶梯食品翻译配备有英语食品口译、日语食品口译、韩语食品口译、法语食品口译等多语种的食品口译人员,他们有多次食品研讨会、食品贸易会议口译经验。
 
 
泉州阶梯翻译食品翻译组典型翻译案例:
 
晋江某食品年度宣传册翻译
晋江某食品企业画册翻译
漳州某食品有限公司罐头食品加工扩建项目方案翻译
泉州某食品公司作业指导书质量控制管理程序翻译
泉州某食品公司作业指导书--金属探测作业规程翻译
食品进口申报证明书、通关单翻译
厦门某冷冻食品有限公司原料生产基地管理标准翻译
微生物化验管理规范翻译
农残控制标准、体系说明翻译
食品异物控制计划翻译
《HACCP(危害分析和关键控制点)》计划书翻译
泉州某食品公司食品接触表面的卫生控制翻译
泉州某食品公司产品画册翻译翻译
行业论文:《淀粉制品制造行业的研究》翻译
……
 
 
联系方式:
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
分享到:

上一篇:泉州船舶翻译公司0595-22858

下一篇:商务贸易翻译口译-0595-2285