bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

商务信函翻译-泉州外事翻译机构-泉州对外商务邮件翻译公司-泉州外经贸领域翻译-泉州商务考察陪同口译-晋江石狮商务谈判口译

商务邮件是指在日常的商务往来中用以传递信息、处理商务事宜以及联络和沟通关系的信函、电讯文书。常用的商务信函主要有商洽函、询问函、答复函、请求函、告知函和联系函等。商务信函翻译不仅是用来沟通的媒介,还可以有效地取代面对面的登门拜访,建构与维系彼此间的友谊,吸引与争取客户,以及为公司塑造良好的形象。因此信函翻译不仅仅是语言转换,更是要求对信函内容、信函意义有充分的把握。
 
泉州阶梯翻译公司是一家专业的信函翻译公司,我们邮件翻译领域有商务信函翻译、电子邮件翻译、传真翻译等,多年专业信函翻译在业界赢得了良好的口碑,泉州阶梯翻译公司期待与您的真诚合作。
 
泉州阶梯翻译公司一贯注重客户资料的保密工作,涉外文件往往与客户切身利益紧密相关,一旦翻译提交客户后,将删除相关资料。
 
信函翻译服务范围:
商务信函翻译         商务函电翻译         告知函翻译      传真翻译翻译      请求函翻译
电子邮件翻译         询问函翻译         回函翻译          推销函翻译          促销函翻译
订货函翻译         感谢函翻译         投诉函翻译        email翻译        
 
 
信函翻译介绍:
信函笔译:        泉州阶梯翻译公司,译员有多年的信函笔译经验,对商业信函、电子邮件等翻译方面都有一定的了解,对邮件的商务句式、商务礼仪并且总结一套信函翻译方面的术语库。
 
商务考察陪同口译、商业谈判、合作口译:
由于客户对商务口译服务的要求都比较高,泉州阶梯翻译公司商务翻译均要求获得剑桥商务英语证书,掌握商务礼仪,我们已为众多客户提供专业的商业会谈交传口译服务,获得客户的高度肯定。
 
联系方式: 
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
 
分享到:

上一篇:泉州各类报告翻译-泉州专业翻译公司-

下一篇:泉州船舶翻译公司0595-22858