bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州生态能源科技翻译-福建泉州生态能源翻译公司-泉州光伏发电气候变化环境保护专业能源翻译服务

作为世界上最大的发展中国家,中国是一个能源生产和消费大国。能源生产量仅次于美国和俄罗斯,居世界第三位;基本能源消费占世界总消费量的l/10,仅次于美国,居世界第二位。中国又是一个以煤炭为主要能源的国家,发展经济与环境污染的矛盾比较突出。
 
已被人类广泛利用并在人类生活和生产中起过重要作用的能源,称为常规能源,通常是指煤炭、石油、天然气、水能等四种。而新近才被人类开发利用、有待于进一步研究发展的能量资源称为新能源,相对于常规能源而言,在不同的历史时期和科技水平情况下,新能源有不同的内容。当今社会,新能源通常指核能、太阳能、风能、地热能、氢气等。
 
开发新能源是节能减排的重要手段,绿色能源和清洁能源前景一片光明。近年来,泉州涌现出一批能源公司企业,泉州阶梯翻译公司紧紧抓住了这一契机,积极与多家公司合作,并配合这些企业积极完成投资合作等相关工作的翻译配套服务,从而以高质量的服务赢得了客户的一致好评与信赖。我们是福建省内一家专业能源翻译公司,我们的能源翻译团队,是具有多年的电力、石油、煤炭、化工、环境、新能源、太阳能、风能等行业翻译的工作及知识背景,并且具有多次参加国际大型能源会议及能源项目的口译和笔译的实践经验。对于笔译我们要求态度严谨、措辞精准,确保能源文件翻译质量。对于能源口译我们更是有大批专业从事能源会议翻译的译员,无论是口语的熟练程度还是译员的专业术语都达到一流的水准。
 
泉州阶梯翻译公司能源翻译服务范围:
 
能源报告翻译         能源网站翻译         能源项目规划翻译    可再生能源翻译   新能源翻译
生物能源翻译         能源消耗翻译         核电电力能源翻译    环保能源翻译     能源加工翻译
汽车能源翻译     能源标书翻译        能源合同翻译          能源产品说明书   能源技术翻译
 
 
泉州阶梯翻译公司能源翻译组介绍:
 
能源笔译: 福建泉州专业能源翻译公司,译员有多年的能源笔译经验,对能源贸易、能源加工等能源行业的专业术语方面都有一定的了解,并且总结一套能源翻译方面的术语库。
        
能源口译: 泉州阶梯翻译能源翻译组配备有英语能源口译、日语能源口译、韩语能源口译、德语能源口译、法语能源口译等多语种的能源口译人员,他们有多次能源研讨会、能源贸易会议口译经验。
 
泉州阶梯翻译公司能源翻译组翻译案例:
福建省能源研究会战略翻译供应商
2007国际生态卫生大会新闻发布会文本翻译
福建省风电发展规划报告翻译
福建省风资源评估报告翻译
泉州某能源公司产品手册翻译
日产新款电动汽车--聆风全球发布宣传资料(日文译中文、英语)
生活污水土壤生态处理技术介绍翻译
福建某生态科技实业有限公司宣传画册翻译
……
 
联系方式: 
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
 
分享到:

上一篇:泉州农林畜牧业行业翻译公司-农业三农

下一篇:泉州各类报告翻译-泉州专业翻译公司-