bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州农林畜牧业行业翻译公司-农业三农研究资料翻译-泉州农业文献翻译公司

 
 
 
农业(Agriculture)为通过培育动植物生产食品及工业原料的产业。农业属于第一产业,研究农业的科学是农学。农业的全球化趋势日益明显。
 
随着国家对“三农”问题的重视和农业经济的不断发展,越来越多的国内外企业和公司开始将资本投向农业领域,而对相关信息和文件的翻译需求也相应出现。泉州阶梯翻译紧紧抓住了这一契机,积极与多家公司合作,并配合这些企业积极完成投资合作等相关工作的翻译配套服务,从而以高质量的服务赢得了客户的一致好评与信赖。
 
经过多年的积累与发展,泉州阶梯翻译已经为许多国内外知名的企业和公司提供了专业的翻译服务,并且成为了多家公司的长期翻译供应商。同时,成都博雅翻译还积极与众多学府院校和研究机构合作,以统一的质量标准为全体客户提供最佳的翻译服务。
 
泉州阶梯翻译公司是一家专业的农业翻译公司,我们翻译领域有畜牧翻译,土壤翻译,农田水利翻译,农田机械翻译,动植物检疫翻译,林业翻译,渔业翻译,农作物翻译,我们的学术翻译优势使我们为多家企业成功地翻译了农业技术文档、实验报告、产品说明、培训手册等内容,并结合其他领域的项目经验,为企业翻译了招投标文件、相关法律合同等涉及其它领域的文档内容。阶梯翻译的农业翻译组能够专注于客户资料的专业内涵与意义,并积极与客户进行沟通确保术语翻译的准确性。当然,对于语言结构和表达方式的把握也是我们所擅长的。农业翻译与其他行业翻译不同,它不需要有华美的词藻,要求的是语言要严谨,行文要简练,逻辑要严密,避免使用一些容易产生歧义甚至错误的词语。
 
农业翻译服务范围:
 
畜牧翻译 土壤翻译 农田水利翻译 农田机械翻译 动植物检疫翻译
林业翻译 农作物翻译 农业技术文档翻译 农作实验报告翻译 农业产业化翻译
生物农药翻译 绿色食品翻译 生态农业翻译 有机肥翻译 农业机械翻译
 
农业翻译介绍:
 
农业笔译: 福建泉州专业农业翻译公司,译员有多年的农业笔译经验,对农业、税务等行业的专业术语等农业翻译方面都有一定的了解,并且总结一套农业翻译方面的术语库
 
农业口译: 泉州阶梯翻译的农业翻译组配备有英语农业口译、日语农业口译、韩语农业口译、德语农业口译、等多语种的农业口译人员,他们有多次农业陪同、农业商务、农业会议口译经验。
 
我公司农业畜牧业典型翻译案例:
书籍翻译《福建食用菌技术的研究》(中译英)
泉州某农业发展有限公司网站(中译英)
……
 
联系方式:
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
 
分享到:

上一篇:晋江石狮纺织翻译公司-泉州纺织服装鞋

下一篇:泉州生态能源科技翻译-福建泉州生态能