bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

晋江石狮纺织翻译公司-泉州纺织服装鞋服翻译-纺织机器说明书翻译

纺织服装业作为泉州第一大支柱产业,已形成从抽丝、织布、漂染及后整理、服装生产一条龙完整的产业链。据2005年不完整统计,泉州有外商投资纺织服装生产企业2849家。全市有各类织机一万多台,其中国际先进的无梭织机8000多台,年产无梭织物6亿米,针织大圆机6000多台,年产针织布料20多万吨,各类服装近3亿件。其中,晋江和石狮市是纺织服装业最发达的地区。
 
纺织服装业作为综合性现代产业,与诸多的行业有着密切的关系,具有较高的产业关联度,因此纺织翻译对译员的综合能力有很高的要求。
 
泉州阶梯翻译公司拥有一批优秀的纺织服装翻译人员,译员都有着深厚的行业背景和纺织服装翻译经验,对所翻译的行业有着深刻的理解,努力打造纺织翻译行业标准。纺织翻译与文学翻译不同,它不需要有华美的词藻,要求的是语言要严谨,行文要简练,逻辑要严密,避免使用一些容易产生歧义甚至错误的词语。
 
泉州阶梯翻译公司对于纺织服装商务会议翻译、纺织服装交流翻译、纺织服装商务口译等都有很好的把握,我们的译员不仅有着优秀的翻译水平,而且有着深厚的纺织行服装业背景和丰富翻译经验,能够确保每个纺织服装翻译项目的质量,公司致力于为每位客户提供专业、快速的纺织服装翻译服务。
 
纺织翻译服务范围:
服装翻译   刺绣翻译   丝绸翻译  纺织出口翻译    经编翻译    纤维翻译   纺织产业 纺织品翻译   
纺纱翻译   织布翻译   染织翻译   纺织行业标准翻译  染整翻译 印染翻译 纬编织造翻译 服装辅料翻译
 
 泉州阶梯翻译纺织服装翻译组介绍
 
纺织服装笔译: 泉州阶梯翻译公司纺织服装翻译组有多年的纺织笔译经验,对纺织原料、纺织品、服装、鞋服等行业的专业术语方面都有一定的了解,并且总结一套纺织翻译方面的术语库。
 
纺织服装口译: 泉州阶梯翻译公司纺织服装翻译组配备有英语纺织口译、日语纺织口译、韩语纺织口译、德语纺织口译等,可提供商务谈判口译、展会口译等服务。
 
纺织服装行业典型翻译案例:
论文:《台湾纺织业供应链》
石狮某纺织国际集团宣传画册
石狮市某漂染织造有限公司
针织有限公司
石狮某企业服装生产基地
98厦门投洽会专题报道:《闽台纺织产业信息化合作破题》
福建某聚纤科技实业有限公司品牌画册
福建云敦服饰有限公司
上海国际纺织工业展新闻报道翻译
晋江某鞋服有限公司网站
香港快乐玛丽产品画册
我们与国家鞋类检测中心等研究机构建立长期战略合作关系。
我们是Playboy、柒牌、特步、匹克、拼牌、七波辉、贵人鸟、 美国天坡伦等品牌长期战略翻译供应商。
泉州阶梯翻译成功为 国内首条西服自动悬挂线安装调试工程项目提供口译服务!参见/news/detail.asp?id=534
……
联系方式: 
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
 
分享到:

上一篇:泉州翻译公司-05952285849

下一篇:泉州农林畜牧业行业翻译公司-农业三农