bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州翻译公司-059522858499交通物流工程翻译-公共交通物流翻译-交通物流标书翻译-交通物流运输合同翻译

交通物流是从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。随着经济的飞速发展,交通物流与其他行业之间的联系越来越紧密。
随着世界经济的高速发展和全球化趋势的日益突出,现代物流理论和技术已在发达国家得到了空前的应用和发展,并产生了巨大的经济效益和社会效益。面对我国加入 WTO 后所面临的机遇与挑战,引进和发展现代物流理论和技术,已成为当务之急。
阶梯翻译是福建省内一家专业交通物流翻译公司,我们翻译的类别有:交通物流法规翻译、交通物流标志翻译等,翻译的语种有英语交通物流翻译、日语交通物流翻译等,泉州阶梯翻译的译专员不仅有着优秀的翻译水平,而且有着深厚的交通物流行业背景和丰富的交通物流翻译经验,能够确保每个交通物流翻译项目的质量,公司致力于为每位客户提供专业、快速的交通物流翻译服务。
阶梯翻译公司交通物流翻译组通过多年的积累,成为国内外众多交通物流运输公司和社会团体以及个人的指定交通物流翻译服务提供商。公司坚持以客户的需求为根本,以促进经济、文化与技术的交流为己任,衷心希望与更多的客户建立长期友好的合作关系,成为国内雄厚实力的一流交通物流翻译服务提供商,以便更好地服务社会。阶梯翻译公司期待与您的真诚合作。
 
交通物流翻译服务范围:
轨道交通物流翻译 交通物流标志翻译 交通物流规则翻译 交通物流工具翻译
交通物流网站翻译 交通物流运输翻译 交通物流费翻译 交通物流法翻译
交通物流法律法规翻译 交通物流工程技术标书翻译 交通物流学术论文翻译
 
交通物流翻译介绍:
交通物流笔译 : 福建泉州专业交通物流翻译公司,译员有多年的交通物流笔译经验,对交通物流法规、交通物流工具、交通物流工程的行业的专业术语方面都有一定的了解,并且总结一套交通物流翻译方面的术语库
交通物流口译 : 阶梯翻译公司交通物流翻译组配备有英语交通物流口译、日语交通物流口译、韩语交通物流口译、德语交通物流口译、法语交通物流口译等多语种的交通物流口译人员,译员有多次交通物流方面陪同、商务、会议口译经验。
 
联系方式:
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
 
分享到:

上一篇:泉州房产翻译059522858499

下一篇:晋江石狮纺织翻译公司-泉州纺织服装鞋