bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州房产翻译059522858499-泉州楼盘不动产翻译公司-泉州房地产交易租赁翻译不动产评估报告公司

房地产是指土地、建筑物及固着在土地、建筑物上不可分离的部分及其附带的各种权益。 房地产由于其位置的固定性和不可移动性,又被称为不动产。随着国内房地产行业日益繁荣,房地产翻译也得到了蓬勃发展,房产涉及的行业有建筑行业、房产商业交易、装潢设计等,房地产业的活动包括征用土地、拆迁安置、委托规划设计、组织开发建设、对旧城区土地的再开发;土地使用权的转让、出租、抵押和房屋的买卖租赁、抵押等;房地产咨询、估价和经纪代理、物业管理;房地产的调控和管理,房地产法规、技术、信息、价格的建设等。因此房产翻译不仅仅是语言之间的转换,更是要对这个行业有着深入的了解。
 
泉州阶梯翻译公司是福建省内一家专业房产翻译公司,我们对待房地产翻译采取个别对待的方式,如:房产交易合同翻译,我们会挑选出以法律类的译员为主,精通房地产类专业术语的译员为辅助的方式进行房产翻译,确保每个房产翻译项目的质量,公司致力于为每位客户提供专业、快速的房地产翻译服务。
 
房地产翻译服务范围
 
房地产建筑材料翻译    房屋租赁合同协议翻译  房地产交易合同翻译    商品房买卖合同翻译    房地产证明翻译     房产公证翻译   房产租赁合同翻译    房产证明翻译         房产公证委托书翻译    房产评估报告翻译         房产居间协议翻译   房产贷款合同翻译    房产软件翻译         房产网站翻译         装潢设计翻译        
 
简单而言,房地产翻译对译员有着下述的基本要求:
1、翻译要注重专业、准确
房地产是个相当庞杂的行业,它不仅内部细分行业多,也牵及了很多相关的行业,如建筑、装潢、设计等等,可以说,它是一个巨大的行业体系,有很多的专业术语。因此,从事房产翻译的译者 必须对相关的专业术语有着深入的了解和清楚的把握,这样才能用专业、准确、规范的语言翻译出来。
 
2、翻译要注重知识更新
房地产业涉及到诸多不同的领域,这些领域处于不断的发展中,知识更新较为频繁。因此,房产翻译译员也要与时俱进,随时掌握*新的知识,这样才能更好地胜任翻译任务。
 
3、翻译要注重语言严谨、优美
房产翻译,尤其是楼书的翻译,对译员的语言表达能力有着非常高的要求,它不但需要符合地道的目标语言表达方式,而且还追求语言表达的优美与文雅。这对于译员来说,是一个挑战。
 
4、翻译要注重保密
房产翻译有时会涉及到客户的商业机密,这要求译员在翻译的时候必须遵守职业道德,严守机密,否则可能会给客户带来巨大的损失。
 
我们拥有专门的房产行业翻译项目组,成员均为毕业于国内外*学府的*人才,对房产行业的发展、专业术语等都有较为深入的把握,致力于为每位客户提供高质量的翻译服务。依靠严格的质量控制体系、规范化的运作流程和独特的审核标准,我们已为众多房产企业及全球性公司提供了翻译服务。
阶梯翻译以非常谨慎的态度对待保密及安全问题,所有妙文翻译的译员、译审、编辑排版人员均受到商业保密协议的制约,所有翻译、策划以及相关资料将严格保密。
 

 

联系方式:
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
分享到:

上一篇:石狮晋江南安电子光电翻译-泉州电子光

下一篇:泉州翻译公司-05952285849