bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

泉州翻译公司-工程项目翻译-福建土建照明给水排水自动化工程翻译

工程项目又称单项工程,是指具有独立存在意义的一个完整工程,它由许多单位工程组成的综合体。工程涉及到的领域极其广泛,有建设工程项目、土木工程项目、电子信息工程等,工程项目翻译包括工程项目口译和工程项目笔译,但无论是哪一种都要求翻译译员熟悉该工程项目涉及的领域,掌握改项目工程翻译的一些专业术语。
 
泉州阶梯翻译是一家专业工程项目翻译公司,我们对于需要翻译的工程项目首先分析涉及的领域,然后挑选出擅长该领域的译员担当此工作,并建立该项目工程翻译的专业术语库,保证译员翻译统一,*后交由二到三个资深的审译员进行多次审查、校对,以确定项目工程翻译精准。泉州阶梯翻译公司的翻译语种:英语工程项目翻译、法语工程项目翻译、德语工程翻译等,工程翻译涉及到的领域极多,在各个行业的工程项目翻译都有着丰富的经验,并受到了客户一致好评,我们一直致力于高质量、快速度的工程项目翻译,阶梯翻译公司期待与您的真诚合作。
 
工程项目翻译服务范围:
 
建筑工程翻译      机械工程翻译   土木工程翻译   软件工程翻译  信息工程翻译  
机电工程翻译       211工程翻译   通信工程翻译  水利工程翻译     化工工程翻译
环保工程项目翻译     铁路建设工程翻译    电力工程项目翻译     公路建设工程翻译  
电子信息工程翻译     投资工程项目翻译     绿化工程项目翻译  系统工程项目翻译
 
工程项目翻译介绍:
 
工程项目笔译:泉州专业工程项目翻译公司,译员有多年的工程项目笔译经验,对各工程项目领域、工程项目技术等工程项目翻译方面都有一定的了解,并且总结一套各领域工程项目翻译方面的术语库。
        
工程项目口译:泉州阶梯工程项目翻译配备有英语工程项目口译、日语工程项目口译、韩语工程项目口译、德语工程项目口译、法语工程项目口译等多语种的工程项目口译人员,他们有多次工程项目方面的陪同、商务、会议口译经验。 我公司还于2012年为德国杜克普DURKOPP集团旗下公司科纳普(Knapp)在晋江英林为国内*男装品牌提供为期三个月的机械电气安装调试工程项目口译服务。 /news/detail.asp?id=534
 
 
行业背景-项目工程介绍:
1、 建设项目:指在一个总体范围内,由一个或几个单项工程组成,经济上实行独立核算,行政上实行统一管理,并具有法人资格的建设单位。 例:一所学校、一个工厂等。
 
2、 单项工程:是指在一个建设项目中,具有独立的设计文件,能够独立组织施工,竣工后可以独立发挥生产能力或效益的工程。例:一所学校的教学楼、实验楼、图书馆等。
 
3、 单位工程:指竣工后不可以独立发挥生产能力或效益,但具有独立设计,能够独立组织施工的工程。例:土建、电器照明、给水排水等。
 
4、*部工程:按照工程部位、设备种类和型号、使用材料的不同划分。例:基础工程、砖石工程、混凝土及钢筋混凝土工程、装修工程、屋面工程等。
 
联系方式:
服务电话:0595-22858499
QQ:290359662
E-mail qzjtfy@
网址:
  
分享到:

上一篇:泉州论文翻译公司-论文摘要开题报告翻

下一篇:泉州翻译公司-商业法律合同协议翻译-